люблю

Люблю бодрящим майским утром
Пройтись по склону Машука
Средь облаков парить как будто
Глядя на город свысока

Люблю цветов благоуханье
Что склон усеяли собой
И птичек робких щебетанье
Сидящих в кронах надо мной

Люблю целительный твой воздух
Машук, вдыхать я с новою зарей
Потом глядеть как луч потух
Под вечер где-то за горой

Машук-гора возле города-курорта Пятигорска Ставропольского края


Рецензии