***

Мой пёс уснул под вечер на диване,
Он стал давно мне ближе, чем родня,
А я свой вечер растворил в стакане,
Стал кальвадос лекарством для меня.

А пёс стал лучшим другом и спасением,
От грусти и печали день за днём,
Вот снова пролетело воскресение...
Пришла весна, а мы чего-то ждём.

Быть может чудо чудное случится,
Бог солнце утром выпустит из рук
И может в дверь к нам счастье постучится,
Чтоб изменить действительность вокруг.


Рецензии