Необычная кукла

Небольшого роста она.               
По-модному одета она.               
Красивая она.               
Говорит она слова.               
Поёт песни она.               
Божества - конструкторы               
В небесном мире сделали её.               
Любуются божества её красотой.               
Ходит эта кукла и глазами глядит.               
Любит книги она читать.               
Ночью ложится кукла спать в кровать.               
Утром Солнце поднимается над землёй               
Мы вместе с куклой встаём.               
Волосы кукла причёсывает свои.               
Расскажет кукла нам свои сны.               
Вместе с куклой мы ходим гулять.               
Рассказали о кукле необычной вам.         
               


Рецензии