Тихая ночь...

Тихая ночь без истошного воя,
Гулкой сирены и страха в душе,
Без разрушений,страданий и горя,
Без ужаса в сонных глазах малышей.

Тихая ночь. В небе белые звёзды.
Дарит луна луч надежды и свет.
В сердце моём только мирные грёзы:
Утро, в котором войны уже нет.

Утро улыбок и яркого солнца.
Утро прозренья, любви и молитв.
Запах сирени душистой в оконце.
И сердце от страха совсем не болит.

Пусть же скорее опомнятся люди.
Пусть позабудут обиды и месть.
Пусть только мир и прощение будут.
Бог ведь Любовь и Прощение есть!


Рецензии
Замечательные и очень актуальные строки.
Неиссякаемого вдохновения, здоровья и мира Вам на долгие, долгие годы!
Спасибо!
С искренним уважением

Николай Чумак 2   29.03.2024 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.