Я не знал бы!

Сохранить бы в себе человека, пока
образованным зверем не стал я.
Река
безграничного времени властно несёт
к упокою, которым гордятся века.
По песочным часам вечность мига живёт.

Может, лучше бы лапой осталась рука,
и был хвост на том месте, где копчик, тогда
я не знал бы, что был человеком недавно!


Рецензии