Я пойду на свиданье с Весной...

Я пойду на свиданье с Весной,
В этот мир облаков, белоснежность.
Там витает душевный покой,
В небе ясном лазурная нежность,

Напою свою душу росой
В утре раннем, где алая зорька,
Где рассвет чуть немного седой,
И душа так поёт от восторга!

И вдохну новый день всей душой,
Разомлею от лучиков ярких
В поцелуях с волшебной Весной,
От соблазнов, обьятий тех жарких.

Я в романтику вместе с Весной!
Закружу в хороводе весеннем!
Выпью чашу хмельную душой
В ароматах чудес с упоеньем!

Я пойду на свиданье с Весной...
В дивный вечер, ночь луноокую,
Где мечта светит яркой звездой,
В то прекрасное...Пусть далёкое...

Ната Наташа Гончарова. 11.04.2022.


Рецензии