С собой привезла брызги крымского лета...

С собой привезла
брызги крымского лета,
белёсую дочку,
усталость дороги,
вопросы, вопросы,
ответы, ответы,
забытую ласку
и много тревоги.

И так всякий раз,
в этом женская сила,
смотрю на тебя,
новизну постигая.
Всё та же ка будто:
юна и красива.
Но вижу – другая,
вернулась другая.

(октябрь 1995)


Рецензии