со мной Вселенная заодно

со мной энергия Луны и,
скорее всего, литр кофе в придачу.

девочки рождаются, чтобы любить,
по факту. я не смогу иначе.

со мной Вселенная заодно,
попутный ветер гуляет в косах.

если попадёшь в летний сад ко мне,
то рискуешь заблуждать
в винограде и абрикосах.

со мной море, горы и города.
со мной каждый кубометр воздуха дышит.


если полюбила, то навсегда.

если попросила,
то вся Вселенная меня услышит.


Рецензии