Второе апреля

Второе апреля - то день для начала
Наполненной светом чудесным дороги.
Второе апреля - о чём так мечтала
Возможность просить, отпустив все тревоги.

Тот день в моей жизни - маяк перемен,
Живительной силы весны эликсир,
Завязка в цепочке волнующих сцен,
Заря его шепчет: "Не бойся, люби...

Поверь, что мечты - это книги про завтра,
Есть сила в добре, безмятежности, вере;
Сойдёт от Всевышней ответ благодатный,
Откроются в счастье незримые двери.

Услышь своё сердце - оно, тихой ночью,
Во снах о сокровище главном напомнит.
Сомненья осилив, увидишь воочью -
Любовь победить все преграды способна".

Внимая глаголу откуда-то свыше,
Я свету надежды ладони раскрыла,
Позволила грёзам ещё раз стать ближе
К той грани, где всё обращается былью.

Второе апреля - то время вернуться,
Ко всем устремленьям, что сердцу важны,
Всевышней руки изобильной коснуться,
Принять дивный дар в день цветущей весны.


Рецензии