Мы женщины

Младенцем пахнущая грудь.
Весенний клёкот.
Я обнажаю плоть и суть
И древний опыт
Всех Женщин — тех кого любили,
Кто любили.
Мы помним всё,
Мы ничего не позабыли.
Мы лоном дышим,
Мы предчувствуем сосцами.
Мы — Ветер, Солнце,
Мы — Смятенье, мы Цунами.
Как созидать, так и разрушить нам под силу —
Оскал Волчицы нам к лицу и стыд Годивы.
Мы носим целый Мир в себе живородящий.
Мы — Связь, мы — Жизнь,
Мы — Путь Былого в Настоящем.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.