Дети

Всевышний, дал мне счастье
Подарив детей
Глядя на них
Я становлюсь сильнее
В каждом из них
Частичка меня
В каждом из них
Любовь, боль моя
Время летит,годы идут
Дети мои потихоньку растут
Вырвутся вскоре они из гнезда
И улетит в чужие края
Буду я часто их вспоминать
Глядя на фото,буду скучать
Время прошло,пролетели года
Выросли дети мои навсегда.


Рецензии