Огненная саламандра

               
  Горит обруч, огненного кольца,               
  по нему движется, огненная саламандра.               
  Она производит, телом ритмы танца.               
  И отбивает хвостом, магические мантры. 
               
  Расплескивается, искрами горячий  огонь.   
  Ветер разносит его по сторонам,               
  в это время, движения её, ты, не тронь.               
  Будешь сожжён ими сам.               
               
               
  БАО, САМ, Огонь к небесам!               
  Как ты его зажигаешь, так он, и горит.            
  Твори свой мир, руками своими, сам!               
  Твой свет, любую тьму, испепелит.               
               
  САО, БО,               
  БОГ тебе, во всём поможет!               
  Он станет с тобой рядом, на тысячах, твоих
  идущих дорог.               
  Знает Господь, что ты, всё, для этого сделать
  сможешь.               
  Он твой путь сам и берёг.               
               
  Размыкается, пред огнём души - Ад.               
  Огонь на огонь, потушит тьму.               
  Новый будет, построен, Райский сад!               
  Но тьму свою, не все, переживут.               
               
  Принимай в себе, две, своих стороны:               
  - Божественною и дьявольскую.               
  Они в путях наших земных, не разведены.               
  Доходя к Райской двери, одна из них, навсегда,
  теряется.               
               
                11 04 22 Галина


Рецензии