Шансон

Он ни о чём не попросил,
Он просто провожал
Её глазами…
И вечер солнце погасил,
Пролился дождь
Беззвучными слезами…
Моя последняя Любовь! Прости…
Из песни выбросили строчку.
На горьком жизненном пути
Теперь идти мне в одиночку…
Я Птицу Счастья отпустил,
Свободны трепетные крылья…
Моя последняя Любовь, прости…
Недолго счастливы мы были.
Он ничего не позабыл,
Он просто жил
Как будто под наркозом,
Своей душе не изменил,
И лебединой песней
Стали слёзы…
Моя последняя Любовь! Прости…
Из песни выбросили строчку.
На горьком жизненном пути
Теперь брести мне в одиночку…
Я Птицу Счастья отпустил,
Свободны трепетные крылья…
Моя последняя Любовь, прости…
Недолго счастливы мы были.


Рецензии