Технарь по-братски

Уходят старые друзья,
Безмолвно, по-английски,
Простим им, что они за зря,
Забанили подписки,

Сказали помним, позабыв,
что все мы здесь не святы,
А я вот помню в технаре,
Года были звездаты,

Там мы учились как могли,
Не понимая смысла,
Жаль, что идея СССР,
В заду у нас зависла,

Обиды, злость и кавардак,
Наследие эпохи,
Но я лишь вспомню было как,
Как с голоду ел крохи,

Затем обеды на окне,
Как я не мог наестся,
Возможно было в той поре,
У всех советских, сердце,

И вот теперь, смотрю в Инсту,
И тихо потухаю,
Как гонят в чате лепоту,
Или не догоняют,

Мы были там, и есть сейчас,
Марчелло, старый, димыч,
И где и кто бы был из нас,
Знал бы лишь друг голимыч,

И я горжусь порой собой,
Ребятами, что в группе,
И пусть у каждого путь свой,
Технарь наш не забудьте.....


Рецензии