Ложь

Где правда? А где ложь?
Искать бесполезно!
Но снова ты врёшь!
И смеёшься надменно!
Искренность вижу
В тёмных лесах!
Правду я слышу
На мёртвых полях!
"А что ложь?" Ложь?!
Её не почуешь ты !
Её ты пожнешь!
И от такой щедроты
Не хватит и места
"Простите! Все мы
Из этого теста!"
И попробуй её не прими...


Рецензии