Ты посмотри

Ты посмотри в мои глаза,
Они наверно изменились.
Застыла в них одна слеза,
Одной судьбой соединились.
Из детства тянется за мной,
Тот поцелуй длинною в вечность.
С тобой как прежде влюблены,
Хоть жизнь дала не мало трещин.
Я посмотрю в твои глаза,
Они по прежнему любимы.
В них отраженье, небеса,
Судьбою бережно хранимы.


Рецензии