Развесели меня

Развесели меня, мой гномик,
Ты с детства любишь веселить,
Я сказочный храню твой домик,
Он помогает легче жить.
Впервые в новогодний вечер
На ёлке встретились с тобой,
Был вечер радостью отмечен,
Подарок стал любимым мой.
Уж столько лет со мной ты рядом,
Дух поднимаешь в трудный час,
Смешишь и даришь мне отраду,
Развесели меня сейчас.
Мрак за окошком грустью веет,
Нет солнца и весна молчит,
А дождь безустали всё сеет,
Душа грустит, душа грустит.
Развесели меня, мой гномик,
И солнцем сердце озари,
Открой же поскорей свой домик
Шуткой своей развесели.


Рецензии
Точно Галина
Пусть хоть гномик развеселит
Погода совсем не радует
Солнечного настроения!
С улыбкой
Очень здорово милая

Валентина Бутрос   11.04.2022 15:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина, за поддерживающий отзыв. Доброго Вам вечера!

Игала   11.04.2022 16:28   Заявить о нарушении