Птица вороного цвета

Был снежный день.
Весьма погожий.
Меня тянуло в интернет.
На меил ру я видел споры,
От них оплавилась бы твердь.
И вот вступив в такой однажды,
Мир свёл в сети меня с тобой.
Декабрь был готов сорваться,
Покинув серый календарь,
А, я вступив с тобой в беседу,
Желал скорей всё понять.
И разговоры всё кружили,
Ты написала мне стихи.
Даже прислала своё фото.
Красавица как не крути.
Наверное тогда влюбился.
Хотел скорее ярких чувств,
Но вскоре ими подавился,
Бывает, не везде ведь ждут.
И вот развеялось виденье,
Пропал в сети давно уж след.
Но если быть совсем уж честным,
Я не искал его вовек.
И собирая в кучу камни,
Сжигая за собой мосты,
И это бы воспоминанье,
В порядок нужно привести.
Пожалуй было бесполезно,
Но всё же я тебя любил.
А, может просто очарован,
Твоей приятной речью был.
Я думаю что мир поддержит,
Твои желанья и слова.
Лети с ней вверх чёрная птица.
Ту что ту милой избрала.
Мне больше нет нужды в тех чувствах.
Свободу духу подаю.
Ты в небе пролетай свободно,
Я посреди зимы пройду.
Горит мост в прошлое пылая.
Сложил каменья как дольмен.
Пусть сбудется твоё желанье и ты найдёшь:
Немного л...
Блэк бирд, рэд поисон, и имя ( его не буду называть )
Свободу слову, силу жесту,
Среди зимы и в небесах,
Вот и закончилось виденье,
Пора идти по кромке льда.
И снег хрустящий под ногами,
Чтож боле нечего сказать,
Коль ничего не ощущаю,
То боле ни к чему мечтать.
Я получил с чужой руки пусть,
Свободу от чумной любви,
Лети лети, чёрная птица,
И свою Мичи сбереги.


Рецензии