Быть оптимистом

Быть оптимистом — это тоже счастье,
Когда весь мир расцвечен для тебя.
Глаза твои всегда огнём лучатся,
Какая б в жизни не стряслась беда.

Быть оптимистом,то сродни искусству
И видеть только положительный аспект,
Бывает оптимист конечно грустным,
Но это редко,разовый момент.

Как хорошо быть всё же оптимистом — 
Таким все беды,горе по плечу…
Фортуна тоже может быть капризной,
Но верит оптимист в свою мечту.

Картинка из интернета.


Рецензии
И быть такому хорошо
Вдвойне пригоже и свежо

Константин Акимов 2   26.04.2022 07:38     Заявить о нарушении