Он ушел...

 Он ушел, меня оставил...
 Ни о чем не предупредил!
 Ну, хотя бы, подготовил!
 Ну, хотя б, поговорил!
 Он ушел, меня оставил!
 Вот, живу сейчас одна!
 Не старуха, не развалина,
 Я - обычная вдова!
 Как мне жить?
 Кто мне поможет?
 Все оставил на одну:
 Огород, хозяйство, пчелы...
 Выживу? Или помру?
 Я молюсь сегодня Богу,
 Как разлуку пережить?
 Как одной, в пустой квартире,
 Суп варить и чай попить?
 Я понимаю, я - нужна!
 Дети, внуки! Есть семья!
 Надо выжить, надо жить!
 Но как утрату пережить?
 На сегодня я - одна!
 Зачем оставил он меня?
 Жили с ним почти полвека!
 Вот, оставил человека!
 На него я не сержусь,
 День и ночь я лишь молюсь!
 Спи спокойно, дорогой,
 Обретешь там свой покой!
 Слезами горю не помочь,
 Ну а встать, поможет Бог!
 Бог нам в жизни помогает,
 На места все расставляет!
 Уже скоро Радоница,
 Напеку я пирогов,
 Угощу всех стариков,
 Всех друзей и ребятишек,
 Боль не пройдет, но приутихнет!

 Фото из семейного альбома моей подруги юности Валентины.
 Посмотрела я на растерянную Валечку и вот что получилось,
 все, что на ее лице прочитала, то и написала! Соболезную
 и другим своим подругам, мы сейчас в таком возрасте: уходят
 наши близкие! Это тяжело, но надо пережить! Галина.
 
 
 


Рецензии
Сочувствую и понимаю
Обиду,унижения я знаю.Спасибо.

Забина   12.04.2022 09:24     Заявить о нарушении