Центон

Когда весной разбитый лед, Лермонтов
В чужбине свято наблюдаю.  Пушкин
С окрестных гор уже снега,     Пушкин
Когда смущённо умолкаю.      Фет
Проснулся я, в раскрытое окно  Анненский
В минутном взрыве откровений. Блок
Весны восторженно внимал,   Брюсов
Я беззаботных птичек пенье.  Аксаков К.
...........

Влачась в бездействии ленивом,  Фет
К нам возвратился май веселый. Рылеев
А мне хотелось быть счастливым,
Приходит день сегодня новый.


Рецензии