Опомнись подруга

скажи, зачем пьёшь яд Украина?
тебе нравится заокеанское зелье?
ведь ты уже, напилась как скотина
завтра, тяжёлое будет похмелье

остановись, опомнись подруга
тебе совсем не идёт образ врага
мы ведь созданы друг для друга
давай мостами соединим берега


Рецензии