Вечная память

Помянем всех тех,
Кто сегодня не с нами!
Помянем всех тех,
Кто ушел в смертный бой!
Помянем всех  тех,
Кто служил для  России,
Кто  оставил всех нас,
И закрывших собой!
Помянем! Нам не забыть вас!
Для нас вы герои и просто сыны!
Вы отдали жизнь, воюя с фашизмом,
Чтоб не было зла  с чужой стороны!
Помянем! Будем за вас   вместе жить мы,
Чтоб не было зла и  не было войн,
Мы верим, что рано иль поздно,
Вернётся к нам мир и конечно покой!

08.04.2022


Рецензии