Далай-лама сказал - 3

Больше жизни надо бы ценить
дружбу, убеждения, любовь.
Надо бы…
Чему не быть - не быть.
Без воды людская кровь - не кровь.
Без души чем был бы человек?
Тем же, чем без бездны мигов - век.
Что слетает с суесловных уст?
Чувственных «костей» неслышный хруст.
Чувства... человек без вас - что нелюдь
без всего, что может человеком
сделать, но не делает урода! 
Нелюдь - человек без человека!         
             


Рецензии