Весна! Весна! Тебя мы ждали!

Весна! Весна! Тебя мы ждали,
Худели, красились, страдали!
Шарфы красивые искали,
На каблучок мы все вставали!
А ты опять нам изменила,
Пришла и холодом завыла,
Дождем холодным окатила
И солнце ясное закрыла!
И видим мы на небе тучи,
Унылый лес и снега кучи,
Ручьев мы слышим лишь журчанье
И ранних пташек щебетанье!
Но мы страдать совсем не будем
И вместо солнца сиять  будем,
Цветов мы купим ароматы
И холод с ветром   позабудем!
11.04.2022
Для прекрасной половины человечества!


Рецензии