Мир наполнен чудесами!

Мир наполнен чудесами,
Только надо видеть их,
Скоро мир наполнится цветами,
Нам так хочется смотреть на  них!
Нам так хочется увидеть краски
Яркой зелени и белизны берез,
Краски ландыша и краски Пасхи,
Что нас трогает всегда  до слез!
Наступает время для работы,
Той что сделает за нас весна,
Ведь она раскрасит все пустоты
И позволит  жизнью любоваться нам!
Нам осталось просто ждать и верить,
Что придет к нам солнце и тепло,
Что вернется к нам и добрый ветер,
Что приятно дует нам в лицо!

08.04.2022


Рецензии