Павлу Губареву

Военнослужащий российской группировки Павел Губарев находится под самым городом Киевом - и с первых дней спецоперации в работе по полной программе.
Шлёт всем привет, бодр и полон сил.

Захар Прилепин

Запылилась песня,
Что в пыли дорога,
Ну а что нам … если…
Пыль стряхнут немного.

Растянуть гармошку,
Зарядить калашник,
Ну и в путь дорожку
До победы нашей!

     ***

И жизнь, как песня, зазвучала
В пути политика, бойца --
А не начать ли все сначала
И довести уж до конца!

На восемь лет была задержка,
Плодилась, крепла бесов рать,
Но что теперь считать издержки,
Кому-то ж надо исправлять..

Пылят дороги фронтовые,
Он в рядовом идет строю
За неделимую, святую,
За землю русскую свою!


Рецензии