Высшая раса

оказывается, украинец теперь высшая раса
но почему, никто не рад такому соседству?
сейчас Украина упивается кровью Донбасса
и хочет ненависть передать по наследству

в Незалежной народилась высшая раса
что ставит мир в неудобное положение
скоро её превратят в однородную массу
должно получиться хорошее удобрение

в Незалежной народилась высшая раса
у недоношенных извращённое мышление               
перемолоть всех обещали дети Донбасса      
должно получиться хорошее удобрение


Рецензии