11. 10. 2020 01 31

Я смотрю в глаза твои

лживые.

Так предательски холодны.
Но какие же, черт, они милые
Эти два отголоска души.

Я смотрю и теряюсь в догадках:
Почему же из сотен других,
На твои я стала так падка
И теряю весь смысл без них?

Почему среди серых и чёрных
Среди карих и голубых,
Полюбила глаза цвета боли
И тону так беспомощно в них?

Я молю, я кричу о пощаде.

/голос срывает на крик/

Помогите, прошу, умоляю!
Плавать никто не учил…

И вот уж смирившись с отчаянием,
Ухожу я камнем на дно,
Задыхаясь в этой пучине.

Ты со смертью моей

заодно.


Рецензии