Источник истины в себе

Источник истины в себе.
Не ищи его во вне.
Каждый миг иди вперед.
Там тебя вершина ждёт.

Покори и снова ввысь.
Так до бесконечности.
Используй миг,поторопись.
Жизнь,проживая вечности.

          11-04-2022


Рецензии