Чего за хрень?!

Чего за хрень… ведь процветаем -
Отставить панику в рядах!
Эмбарго, санкции - нам краем -
Идём на Запад, сея страх…
А там, конечно, нас не любят -
Кричат: “Убийцы и глупцы”!!!
Лежит в руинах Мариуполь,
И люди в нём уж не жильцы…
Кровь льётся реками повсюду -
Но за ценой не постоим!
Несём разруху мировую
Мы в каждый дом - смерть всем живым!
Ведь строить сами не умеем,
Так почему бы не отжать?
Не отдадите? Озвереем -
Едрёна вошь… всех вашу мать!
Европа жди - придём мы скоро
В твои посёлки, города -
Устроим век тьмы и террора -
Забудешь счастье навсегда!
***
Ну что за хрень… “хохлы” дерутся,
Как черти в собственной стране!
Мы месим их – они не гнутся,
Хоть и земля у них в огне!
Того гляди – порушат планы:
Как мир нам взять под свой контроль -
Пошли уже и партизаны -
Пипец сплошной и… канифоль!
А ну как вдруг домой придётся
Вернуться тем, кто выжил там?
Враг наш сражается – он бьётся,
Идёт буквально по пятам…
***
Твою-то мать… ведь процветали!
Кажись и армия была,
Но что-то мы не рассчитали -
В наш дом пришла уже война…
 
Вечный Странник (На гранях Вселенной Иллюзий)
 


Рецензии