От подлости и лжи...

От подлости и лжи
"бронежилет" души
не пропускает яд
словесных слов...летят.

Лишь опыт многих лет
мне подарил "жилет"
И я в нём каждый день,
носить его не лень...

И сердце не скорбит
от мелочных обид,
И я защищена,
Довольна...и сполна...


Рецензии