Она отвечала Перекличка на рецензию

     *** Перекличка   по  поводу  моего  стиха:
                Я -- К О Л Д У Н Ь Я
          --------------------------------

          Николай

 *  Я давно подозревал,
Что с Галиною нечисто
Но стишок лишь прочитал,
Всё на место стало быстро.

И теперь я собразил,
Это вовсе не случайно,
Без поддержки тайных сил,
Не напишешь гениально!

Как же мне её догнать?
И готов себе признаться:
Что б Галине быть подстать,
Может чёрту мне продаться?
-----------------------------
     Николай  55
  ************************

          Галина

*   Ой  ты,  Коля,  Николай,
    не  грусти  так  шибко;
    приглашай  на  каравай, --
    подарю  улыбку ...

*   Не   колдунья,  -- это  блеф,
    наговоры  просто ...
    иль  в  мозгу  был  перегрев, --
    ею  быть непросто.

*   Демон вдруг  придёт  ко  мне,
    оргии  начнутся;
    Грех  сношаться ...  при Луне, --
    ну,  а  как?  Придётся ...

      @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

        Галина  Я Л О В О Л  4.

       


Рецензии