Сколько можно стенать оглянитесь...

Сколько можно стенать: оглянитесь
Сколько можно вот так на бегу
И когда вы очнувшись, проститесь
С счастьем что затерялось в стогу
Мир не тельник в свои две полоски
А обрюзгшая серая муть
Всё длиннее столетия сноски
Всё мрачнее намеченный путь
Горизонт, как рассвет, брызжет кровью
Всё пропахло радением тьмы
И похоже наелись любовью
И дошли до предела умы
*****ли сплошные подмены
И достал заскорузлый застой
Может всё-же придут перемены
Что когда-то пропел Виктор Цой
А сегодня у нас понедельник
Зелено и хмурные дожди
****ло всё, подметил подельник
Чертыхаемся б ля жди не жди
Перемен что пока что в фаворе
Были б в здравии, иньше ***ня
Заложив на беду иль на горе
Маету, е б е ня и коня.


Рецензии