весенний ручей

весенний ручей

Можно весело кому-то болтать,
Что не думаю, мол, довольно!
Вспоминая то время, лгать


Но,… по-прежнему, чёрт возьми, больно



Так бывает, и это пройдёт,
Чувства высохнут, как весенний ручей,
Всё развеется, судьба подождёт,
Ведь в любви не бывает ничьей



Оно кажется вот она, вот!
Нет роднее, и вместе навечно,
Даже день без неё, как год,
С нею путь представлялся млечным



Так бывает, и это пройдёт,
Чувства высохнут, как весенний ручей,
Всё развеется, судьба подождёт,
Ведь в любви не бывает ничьей



Всё не верится: как же так?
Враз рассыпалась картина мира,
Оказалось, на медный пятак
Нам сыграл Купидон на лире



Так бывает, и это пройдёт…

6 августа 21 г.
ilay


Рецензии