ЧТД

Под платьем найдя искомое
Не умножай потомства,
Но выгони смерть из комнаты
За дверь, как будто питомца.

К черту вопрос «зачем ей я?»,
Требуется - так сделай.
Ты обретешь значение
Приближаясь к пределу.

Перескочи асимптоту,
Отмени анонимность.
Чтобы она, осиплая
Твое повторяла имя.

Это конец анализа -
Далее не продраться.
Радуйся же финальности
И черноте квадрата.


Рецензии