У края пропасти стоим

У края пропасти стоим.
А не пора ль остановиться???
Провалимся,не устоим.
Все напрочь можем мы разбиться.

Пора наполниться любовью
И каждого понять,простить.
Принять друг друга сердцем,кровью.
Себя,весь мир преобразить.

      11-04-2022


Рецензии