Белые лебеди плакучие Ивушки плАчут о НИХ

Белые лебеди и в серЁжках Ивушки плАчут о НИХ

                МНОГих  красИвеньких -
                уГРОБил ПСИХ:
                В серЁжках Ивушки -
                ПЛАЧут о НИХ..
               
В тенИ под ивами
уже пушИстыми_
Белые лЕбеди -
Божески чИстые
БонМем чИстые.

ПРЯди длиннЮчие -
к водЕ спустИлися:
Ивы плакУчие -
с ВЫСЬю простИлися.

А шЕйки  смЕлые -
ТЯнутся в высст!
Лебеди белые - ЗДЕСТ прижилИсь: 

В воЕнном грОхоте -
ДОЛГой ввойНЫ -       ((9-й год с МАРТа  2014-го ))
Лебед и ДОЧеньки,
Лебед ь-сынЫ!



РЕченька КАльмиус -
ГОРод ДонЕцк
В ЖУТЬ ПУШек шквАльную -
когДА ж конЕц?


ГнездЯтся лебеди
тут в тростникАх:
БббббббббоИ здест  НЕ были  -
Лишь шли войскА.

РЫбки - как кАша  здесь -
чистА ль  вода?
КУшать что ЕСТЬ -
РЫбка ж - еДА!

ЛетЕть не нАда ИМ -
в ДАЛЬни краЯ:

Донецк = отРАда им =
еДА,, семьЯ!

И не  волнУет их -
ЖУтка войНА!
ВойНУ ж  заТЕял - ПСИХ -
еМУ ж нужНА..


   ............

МНОГих  красИвеньких -
уГРОБил ПСИХ:
В серЁжках Ивушки 0
ПЛАЧут о НИХ..


                ***

       Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення, )
       та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
        А в гОлову ж - ЛIЗуть думкЫ - та ще й такI-сякI!
        А дУмкАми ж - трЭба пожилЫтысь -
        бо ж - НИКуды мэнИ дИтЫтысь:
        бо ж ДУМКу мэнИ - нэ просто навивАють та всэлЯють, -
        ДУМКИ ж мэнI ЦI (та i не тIлькы ЦI - усI) -
       в гОлову, в мозОк встомлЯють, всiллЯють, СИЛою  всиллЯють,
       в ТIЛо - в уСЭ ж TIЛo ТЭ - втiлЯють!
         11 апреля-квiтня 2022-го - 
       для Удонии - ВСЕ ЩЕ бойовОго й больовОго...
     ПозОр  оккупАнтам,  их  командИрам, ПУШКам, ТАНННННКам!


Рецензии