А боль уйдёт не сразу...

 
А боль уйдёт не сразу, а как снег,
Конечно же с усильем своей воли,
Стать солнышком исправивши огрех,
Любовью наполняя капли крови.

А боль уйдёт не сразу, а как ночь,
Когда наполнит зорька светом солнца,
Решение придёт себе помочь,
С любовью распахнуть своё оконце.

А боль уйдёт не сразу, как война,
Здесь нужно победить свои огрехи,
И морок растворится весь дотла,
Разумность отражает все помехи.

А боль уйдёт не сразу, как зело,
Зело ведь это зелено, незрело,
И право созревает где цвело,
Душевное, пространственное тело.

А боль уйдёт не сразу, а как сон,
Пора очнуться, осознать всё это,
Заря в душе пусть снимет капюшон,
Лучами озарит, волной рассвета.

И боль исчезнет в яростном огне,
Душевный день откроет сие диво,
Созреет каждый плод в свой волне,
С усилием Духовным и красиво...

9. 04.2022.


Рецензии