Мы сможем сохранить свою любовь

Благодарю   судьбу  за   то  , что  подарила
То , чего от жизни больше всего я ожидал.
Мне милую,родную девчонку синеглазую,
Которую  однажды  случайно  повстречал.

С  той  поры только  ею одной дышу , живу.
Счастьем  наполнен  всей  моей жизни свет.
И  уже  пол века  мы  со своею синеглазкой,
Встречаем вместе закат и утренний рассвет.

Сколько будет длится моё земное  счастье,
Точно  не  знаю . Но верю  вновь  и  вновь.
Не  только  на  земле , но  и во Вселенной,
Сможем найти и сохранить  свою  любовь.


Рецензии