Из детских тел, как из кубиков...

Из детских тел, как из кубиков,
строя полусвастик ZигZаги,
мы всё глубже во вселенную Кубрика
проваливаемся. Наше ржавое багги
с ветерком по бездорожью катится,
на ухабах и колдобинах виляя,
мимо будущего и настоящего.

Нравится?

Или пофиг? Или хата с края?

11.04.2022


Рецензии