Разреши себе жить

Разреши себе жить! Пой!
Будь открыт и соединён с собой.
Пой!
Даже если кто считает, что это вой.
Пой!
Разреши себе жить!Пой!

Разреши себе жить! Танцуй!
Хочешь состояние прожить? Телом рисуй!
Танцуй!
Движением рук, ног, губ и глаз волнуй.
Танцуй!
Разреши себе жить. Танцуй!

Разреши себе жить! Играй!
Самое лучшее из возможного выбирай.
Играй!
Душа живет вечно, чаще вспоминай.
Играй!
Разреши себе жить. Играй!

Разреши себе жить! Летай!
Платье из тонкого шифона одевай.
Летай!
Оковы тяжкие ума быстрей снимай.
Летай!
Разреши себе жить! Летай!

Разреши себе жить! Ошибайся!
Тем что нравиться чаще занимайся.
Ошибайся!
Прохожему каждому на улице улыбайся.
Ошибайся!
Разреши себе жить! С якоря снимайся!

Разреши себе жить.Встречайся.
Разреши себе жить. Обнимайся.
От всей души в любви признавайся,
Путешествуй, новым ветрам открывайся,
Разреши себе жить! Одухотворяйся!
             ***
Позволяю себе жить! Пишу!
Подарить свою любовь  друзьям спешу.
Может успокою вас? А может разбужу?
Рифме чувственной я искренне служу!
Со Вселенной в унисон легко дышу!
И пишу! Пишу! Пишу! Снова пишу!
10/04/22


Рецензии