Мама, прости, что не выжил

Мама, прости, что не выжил.
Родная, прости, что убит.
Лицо мое дождик  лижет,
А завтра примет  гранит.
Мамочка, знай, не напрасно я...
Не напрасно... Нелюди они, палачи.
Мамочка - свет мой ясный,
Когда больно,  ты не молчи.
Говори со мной, я все слышу.
Я живой,  я в Его саду
Ем с друзьями  спелые вишни,
А те, другие, горят в аду.
Мама, не плачь, я не умер,
Я живой, мне тепло и  светло.

Ты у меня такая  мудрая,
Ты же знаешь – не я, так  кто?


Рецензии
Как же больно сыновей терять.
Реки слёз - то горько плачет мать!
С искренним уважением.

Гула Валентина Ивановна   11.04.2022 11:36     Заявить о нарушении