Рой снежинок из огня...

Облако горит в лучах заката.
Словно дым поднялся в небеса.
Только нет в нем серости, есть злато,
Что всегда бросается в глаза!
Хочется к Природе быть поближе,
Прижиматься каждый день тесней.
Вот сейчас пожар на небе вижу,
А потом стихи пишу о ней.
По снегам проделывая тропку,
Блиллианты в память отложу.
Сделаю на свой мобильник фотку,
И друзьям хорошим покажу.
Пусть они прекрасным насладятся,
Жаль не все здесь рядом и со мной.
Я ж ещё найду чем удивляться:
Из огня летит снежинок рой!..


Рецензии