В моей деревне домик... Авторская песня

    В моей деревне домик всем известный,               
    от серых бревен тишь и благодать.               
    Я в нем могу набраться сил небесных,               
    и там себя счастливым вспоминать.               
                ПРИПЕВ:               
     А возле дома клен качает ветки,               
     Для листьев создавая колыбель,               
     синицы - желто-синие виньетки,               
     впускают в мое сердце акварель.               
               
    В нем дед мой жил военный и рабочий,               
    в коробке есть медали, ордена.               
    Еще лежит завернута в платочек               
    бабулина сережка...  лишь одна.               
                ( ПРИПЕВ... )               
    Зайду я в зал, теперь он очень тесный,               
    с десяток лет здесь нету никого,               
    потрогаю скатерки край чудесный,               
    и за водой схожу недалеко.               
                (ПРИПЕВ... )               
    Заботливые руки дорогие,               
    встают перед глазами сквозь года.               
    Родителей заветы золотые,               
    не меркнут в этом доме никогда.               
                (ПРИПЕВ...) - послушать на канале: Александр Бережный(Стихи.Ру)+ название песни.( на Яндекс Дзен).


Рецензии