Ле Пен

Учитывая указанную, но не соблюдаемую политику Франции,
Учитывая особый менталитет,
Я поступаюсь постоянством
Мнения, что мужчина должен быть во главе.
Макрон уже проявил себя двулико,
И желая в мир светлых перемен
Пусть всего-то словом, пусть же стихом,
Я желаю удачи Марин Ле Пен.


Рецензии