зд

 И создавалась тенденция: от любви двигаться к ненависти, к агрессии. Что это провоцировало?
А это провоцировало недоверие друг к другу, которое везде высказывалось. Не было возможности, не давали возможности диалога между близкими, между своими.
И вот эти недоговорённости, и вот это навешивание друг на друга негативных моментов, которые:
 «А, это свои, они переработают.
 Ну, ничего страшного, потерпят.
Ну, ничего страшного».
Поэтому сегодня, сейчас нужно говорить: знак поменялся. От ненависти, которая проявилась везде: в народах, в людях, в мужчинах, в женщинах, в большей, в меньшей степени, в больше-меньшей, в расах, межрасовые эти противостояния, межнациональные, межгосударственные и так далее, и так далее.
 Вот эта ненависть - она проявилась, вот эта болезнь - она сегодня проявилась, она стала активной.
 У нас есть возможность в этой ситуации, любой медик скажет: излечить эту болезнь, раз она перешла в активную фазу.
 И сегодня лечебные процедуры проходят по всему миру в разных формах. И не только война, и не только вот агрессия - вот в этом выражении.
Есть природные катаклизмы, которые сегодня происходят в разных странах. И это будет происходить.
 Потому что, мы уже говорили о том, что гибридное идёт воздействие на систему, по-разному.
Для того чтобы активировать вот эти болезни: то накопленное желаемое-не желаемое, но тем не менее вот это - концентрация негативных пси-энергий в среде, в социуме.
Для того чтобы люди могли это увидеть, этот негатив.
Для того чтобы иметь возможность признать, что это негативно, и его переработать.


Рецензии