Открывайте окна, отворяйте двери

Открывайте окна, отворяйте двери,
Выносите мусор из своей избы.
Все мы с вами люди, хоть по сути - звери,
И сбежать не можем от своей судьбы.

Распахните души и глаза откройте,
Подарите ближним чуточку тепла.
На песке зыбучем замок свой постройте
Из цветных ракушек, тонкого стекла.

Наливайте больше, подымайте выше -
Пусть летит бокалов колокольный звон.
Этот звон веселый каждый пусть услышит
И тоску из сердца пусть прогонит он.

03.10.01


Рецензии