Только чеченцы ускорят любые процессы!

"На третий раунд
переговоров
пригласите
Кадырова:
это ускорит
процесс!"

Юмор из "Одноклассников"


-"А что,если Польша
и Латвия нападут на
Белоруссию?
Что тогда будет?!"
-"А ничего не будет!
Ни Польши,ни Латвии..."


Слова
приписуют
Александру
Лукашенко


Третий раунд
переговоров
значительно
ускорят
Эти бородатые
чеченцы,
сидящие рядом
с участниками
скромной
стороны
переговоров!


Ходят слухи,
что они уже
не намерены
упускать и
более важного
момента:
И не какой-то
малорослый и
тихий еврей,
а грозный
чеченец Кадыров
будет следующим
Президентом!


Рецензии