Говорят, что в дождик...

Говорят, что в дождик, спится высший класс
Я готов поспорить, с Вами, хоть сейчас
Эта мысль, поверьте, точно не моя
...Лучше засыпаю, после секса я!

Сплю я, как младенец, на твоих руках
Клич:"Спокойной ночи", стынет на губах!
Всю печаль, усталость, как рукою снимешь
...Сон мой будет слаще, если ты, обнимешь!

Это наслаждение, длилось бы часами
Чтоб любовь и счастье, чувствовать, телами
А потом, хоть дождик, ветер, град, хоть снег!
...Ох, какой же сладкий, этот Боже грех!


Рецензии